Un nuevo 808 Radio que dedicamos íntegramente a descubrir nueva música; sonidos que tengan como propósito hacernos renacer y mirar al futuro con optimismo, creadores como Hercules & Love Afffair, Zenker Brothers, Richie Hawtin junto a Chilly Gonzales o Boys Noize entre muchos otros.

La Lista I:
HAAi x Obi Franky – Purple Jelly Disc [Mute]
Freestyle Man – Happy Daze (Original Mix).mp3
Whatever the weather – 25¯C [Ghostly International]
Richie Hawtin as Plastikman x Chilly Gonzales – Consumed (In Key) [Minus]
Woo York – Land Of Heroes [Afterlife]
Concave Reflection – First Loves And Lasting Loves [Theory Therapy]
MYNATIONHIT feat From Hell – Slice of Life [Unknown Pleasures]
Cadence Weapon – Connect (CFCF Remix) [Cadence Weapon]
Anna Gram – As I Drift Away [Permanent Vacation]
BMW – Jump Around [Muna Musik]
Rammstein – Zick Zack (RMX by Boys Noize) [Vertigo/Capitol]
Fehrplay – Just A Dream (Extended Mix)
Demuja – Spheres

La Lista II:
Hercules Love Affair x ANOHNI – Poisonous Storytelling [Skint]
Idan Hana – Moon Desert [Dirt Crew]
Floating Points – Grammar [Ninja Tune]
Sasha Carassi & Paralel ft. Davide Famularo – Kill The Monster (Audiojack Remix) [ELEATICS RECORDS]
Josh Butler – Shipwreck [Rejected]
JCOW – Purity Of Spirit [Warning]
Niños Luchando – Espejo [Raso Estudio]
Overmono – Gunk [XL Recordings]
Zenker Brothers – Practice Daily
Residentes Balearicos – Get Wid It [Music for Dreams]
Annie Hall – Brétema [2020 Vision]
Serenace – Sheltered In Absence [Shaw Cuts]
Joel Eel – Fragrance Unity [Perpetual Care]